Aunque es uno de los desayunos más consumidos, su alto contenido en azúcar no hace aconsejable su consumo. 

la mermelada se caracteriza por ser una conserva de fruta, elaborada a base de fruta que puede estar entera, troceada o triturada, con azúcar. Es cierto que la proporción de fruta y de los otros ingredientes puede ser variable. “Aunque la proporción de fruta y azúcar varía en función del tipo de mermelada, del punto de maduración de la fruta y de otros factores, el punto de partida habitual es que sea en proporción 1 a 1 en peso”Sus ingredientes, entre los que destacan la fruta y el azúcar, dan lugar a que este producto posea unos determinados valores nutricionales, algunos de los cuales son, indudablemente, positivos, pero otros no tantos. Destaca su bajo contenido en grasa y proteínas, así como unas cantidad relativamente reducida de calorías, unas 280 kilocalorías por cada 100 gramos de producto. Por contra, y esta es su peor cara, posee una muy elevada proporción de azúcar, que puede variar entre el 45 % y el 65 %.

Resumiendo no consuma mermelada despues de las 14 horas el organismo gastara el tiempo en consumir las calorias de la mermelada y la grasa se quedara mirando…………

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